Nous contacter
Adresse : Masa Mama Boulangerie Bio et Vivante 12 rue Vincent Faïta 30000 Nîmes
Nous suivre

La filière bio & locale

La filière bio & locale
- Notre choix

Une farine naturelle

Les cultures de céréales conventionnelles subissent de nombreux apports chimiques durant la croissance et jusqu’à la moisson. Herbicides (glyphosate) fongicides et pesticides se retrouvent ainsi sur l’enveloppe du grain.

Nous faisons le choix, chez Masa Mama, de n’utiliser que des farines respectant le cahier des charges de l’agriculture biologique (AB), garantissant la production de pains, viennoiseries et biscuits sans aucune trace de produits chimiques.

En complément, l’intégralité de nos matières premières (fruits secs, graines, chocolats, huiles, épices, produits laitiers…) sont certifiées AB.

La filière bio & locale

Notre partenaire

Nous travaillons en partenariat avec le moulin de Colagne, soutenant ainsi un moulin familial situé en Lozère et pratiquant le métier de meunerie de manière traditionnelle et artisanale (écrasement sur meules de pierre de silex d’origine).